Gastronomia

Carne
- FILÉ MIGNON À HÉLIOS filé mignon grelhado, molho escuro, presunto, ervilha, arroz à grega e batata frita
- PICANHA HERMES picanha grelhada, arroz branco, batata frita, vinagrete e farofa à brasileira
- FILÉ MIGNON ATLAS brochete intercalado com cebola, pimentão, bacon, tomate, arroz à grega, batata frita, farofa e vinagrete
- CARNE DE SOL HADES carne de filé maturada grelhada na margarina, arroz branco, batata frita, farofa e vinagrete
Frango
- FILÉ DE FRANGO AFRODITE filé de frango empanado à milanesa, creme de milho, batata palha e arroz com passas
- FILÉ DE FRANGO HEFESTOS medalhão de filé de frango envolvido com bacon grelhado, arroz à grega, batata frita, farofa fria de azeitona e vinagrete
- FILÉ DE FRANGO ARES filé de frango grelhado, arroz branco e legumes sauté
Peixe
- FILÉ DE PESCADA MONTE OLÍMPO filé de pescada empanado, ao molho de camarão, purê de batata e arroz branco
- PEIXADA HERA pasta de pescada ao leite de coco, ovos cozidos, pirão, batatas e arroz branco
- PEIXADA REGIONAL arroz de cuxá, farofa e vinagrete
- FILÉ DE PESCADA ATENAS filé de pescada grelhado com molho de camarão, champignon, alcaparras, salsinha e panachê de legumes
CAMARÃO
- CAMARÃO À POSEIDON camarões na margarina, molho branco, purê de batata, azeitona, presunto e arroz branco
- CAMARÃO À ZEUS camarões na margarina com cebola, arroz à grega e purê de batata
CAFÉ DA MANHÃ
- ESPECIAL CAFÉ leite, torradas, ovos, suco de laranja
- SUPER ESPECIAL café, leite, misto quente, ovos, caldo, suco de laranja e frutas
SANDUÍCHES
- MISTO QUENTE COM BATATA FRITA pão de forma, queijo e presunto
- HÁMBURGUER EROS (ARTESANAL) pão hambúrguer, hambúrguer artesanal, bacon, presunto, queijo, ovo frito, tomate, alface e batata frita
SALADAS
- SALADA IMPERIAL legumes cozidos, maionese com salsinha, ovo cozido e azeitona preta
- SALADA VERDE tomate, cebola e alface
SOBREMESAS
- SALADA DE FRUTAS frutas da época cortadas em cubos, sorvete com aroma de hortelã
- CREME DE BACURI OU CUPUAÇU